首页 » 资讯 » 政务要闻 » 中共荆门市委与党外人士第二次双月座谈会召开

中共荆门市委与党外人士第二次双月座谈会召开

发布日期:2019-05-30 03:49:32   浏览次数:89 放大字体  缩小字体

李涛在市委与党外人士第二次双月座谈会上强调

积极建言献策 当好参谋助手 增强招商引资精准性和实效性

  5月28日,中共荆门市委与党外人士第二次双月座谈会召开,围绕全市招商引资工作,广泛听取党外人士的意见和建议。市委副书记、市委政法委书记李涛主持会议并讲话。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席会议并通报全市污染防治攻坚战双月座谈会工作完成情况。民盟荆门市委会主委程彻,民进荆门市委会主委高奎军,农工党荆门市委会主委杨希雄,九三学社荆门市委会主委刘国芳等参加座谈并发言。

  在听取全市招商引资工作情况通报,以及各民主党派、市工商联、无党派人士代表、党外专家学者、市直有关部门的发言后,李涛指出,从各地发展的经验来看,重视招商引资与地方经济社会发展密不可分,要深刻把握新形势,进一步增强抓好招商引资工作的紧迫感和责任感。

  李涛强调,要聚焦问题补短板,进一步增强招商引资工作的精准性和实效性,按照市委、市政府确定的七大主导产业和20个重点产业的定位,重点把握好产业链招商、现代服务业招商、新兴产业招商三个方向,破解项目质量不高的问题;要盯住项目签约不放松、扭住项目开工不放松、抓住项目投产达效不放松,破解成果转化不快的问题;要在提升园区承载能力、项目服务、政策服务上下功夫,破解营商环境不优的问题。要同心同向聚合力,进一步增强招商引资工作的积极性和主动性,各民主党派、无党派人士是抓好招商引资不可或缺的重要力量,要紧扣荆门实际,发挥各自所长,积极主动为我市招商引资贡献智慧和力量,发挥好献计献策的作用、桥梁纽带的作用、民主监督的作用。(记者杨健)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

我市评出“最美科技工作者”

  AG600研制参与者肖鹏、南极科考队员李鑫等获奖  ...

关爱老人

   5月28日下午,市摄影家协会组织会员,来到东宝区石桥...

农谷电商助力屈家岭水蜜桃线上销售

    5月26日,湖北农谷实业集团旗下农谷电商公司进...

亩产222公斤,高产油菜落户荆门

  ——油菜新品种“大地199”田间测产纪实刘广兴正用袋子接油...

点击排行