首页 » 资讯 » 社区信息 » 荆门植物园保洁师傅拾金不昧 原地等候两小时归还失物

荆门植物园保洁师傅拾金不昧 原地等候两小时归还失物

发布日期:2017-06-13 15:47:47   浏览次数:449 放大字体  缩小字体
 图为:失主对黄师傅的这种拾金不昧的行为表达了感谢
             荆楚荆门网讯(罗蒙  蔡红玲)6月7日早上7点半左右,荆门市城市公园管理处植物园保洁黄师傅在1号公厕进行卫生保洁时,发现公厕窗台上遗失1部苹果手机,黄师傅经寻找发现厕所内外并没有游客,担心失主着急,一直在原地等候失主,直至9时30分,焦急的女失主前来领走手机,失主对黄师傅的这种拾金不昧的行为表达了衷心的感谢。
  据了解,黄师傅从去年10月植物园开园正式上班,平时工作认真负责,对待游客态度热情诚恳,尽职尽责,是个很热心的人。

  

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

我市评出“最美科技工作者”

  AG600研制参与者肖鹏、南极科考队员李鑫等获奖  ...

关爱老人

   5月28日下午,市摄影家协会组织会员,来到东宝区石桥...

农谷电商助力屈家岭水蜜桃线上销售

    5月26日,湖北农谷实业集团旗下农谷电商公司进...

亩产222公斤,高产油菜落户荆门

  ——油菜新品种“大地199”田间测产纪实刘广兴正用袋子接油...

点击排行