首页 » 资讯 » 社区信息 » 荆门市入选央视《魅力中国城》第二批城市名单

荆门市入选央视《魅力中国城》第二批城市名单

发布日期:2017-06-13 15:41:35   浏览次数:187 放大字体  缩小字体
  近日,经过专家委员会审评,我市正式入选央视《魅力中国城》第二批城市名单。12日下午,在北京国贸中国宴会厅,经过抽签,我市与湖北黄冈市分为一组,将在初赛时展开双城竞演。
  《魅力中国城》是中央电视台财经频道大型城市文化品牌竞演节目,节目分初赛、复赛、半决赛以及总决赛四个环节,由入选的32个城市分别在各组内进行抽签,初赛两两PK,城市主政者(书记或市长)及其他文化旅游资源推介人共三人组成战队,以文艺、非遗、科技、创意等多种形式全面展示城市旅游资源和文化特色,展示城市发展成果和未来发展目标。通过四个阶段竞演,由现场观察团、观众与网友投票推选出“观众喜爱的年度魅力城市”,并在总决赛时举办颁奖盛典,为全部入围的32城颁发“魅力中国城”荣誉证书。相关节目将于2017年7月14日起,每周五19:30—20:30在央视财经频道播出,共26期。
  据悉,除了我省荆门市、黄冈市、随州市之外,还有四川省德阳市、青海省海北藏族自治州、新疆维吾尔族自治州克拉玛依市、安徽省六安市、四川省凉山彝族自治州、贵州省黔东南苗族侗族自治州、湖南省湘西土家族苗族自治州、广东省湛江市等,共11个城市入围第二批魅力中国城。
  

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

我市评出“最美科技工作者”

  AG600研制参与者肖鹏、南极科考队员李鑫等获奖  ...

关爱老人

   5月28日下午,市摄影家协会组织会员,来到东宝区石桥...

农谷电商助力屈家岭水蜜桃线上销售

    5月26日,湖北农谷实业集团旗下农谷电商公司进...

亩产222公斤,高产油菜落户荆门

  ——油菜新品种“大地199”田间测产纪实刘广兴正用袋子接油...

点击排行