首页 » 资讯 » 区县之窗 » 漳河新区“五一”揽金七千余万元

漳河新区“五一”揽金七千余万元

发布日期:2019-05-12 22:14:37   浏览次数:212 放大字体  缩小字体

     风景独好 人气爆棚 

 

  漳河风景区风景如画

  

  极客公园游客爆满

  今年“五一”期间,恰逢极客公园开园,新区旅游全线高位运行。旅游市场安全有序,文明旅游蔚然成风。据初步统计测算,新区“五一”期间共接待游客25.2万人次,实现旅游收入7020万元。

  假日期间,各景区(点)开展了丰富多彩的旅游节庆活动。极客公园举行了盛大的开园活动,世界冠军舞狮团队创意开场,特色飞行表演、极客机长航空秀、炫酷平衡车表演、抖音网红驻唱等众多开园活动精彩纷呈。“极客之舟”、360°全球幕影院、军事体验基地、垂钓烧烤户外基地、泡泡足球等项目纷纷亮相,迎来大批“极客人士”。5月1日当天,入园人数达2万人次,假日期间共接待游客约4万人次。

  漳河风景区推出“穿汉服,免费游漳河!”系列活动。凡穿汉服入园的游客均免湖心岛门票,并免费游玩高空速降项目,上传在景区内穿汉服游玩的自拍照片,还可领取漳河风景区A线套票一张。假日期间,身穿汉服游客入园数量约1万人次。同时,漳河风景区积极参与湖北省文化和旅游厅“花点时间,惠游湖北”全域惠民行动,免费提供湖心岛门票2000张。

  昕泰休闲采摘园“五一”期间草莓、樱桃纷纷成熟,果蔬采摘游客络绎不绝,4天共接待游客约3万人次,同比增长11.9%。京河农业主题公园、谭店稻香田园等地乡村旅游也异常火爆,“五一”期间接待游客约2.6万人次。

  据了解,今年旅游出行方式继续呈多元化发展,以城郊游、自驾游为主。随着人们生活水平的提高和对高质量生活的追求以及交通条件的不断改善,新区自驾游异常火爆。根据车牌信息,自驾游游客主要来自湖南、河南、武汉、宜昌、襄阳等地。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

我市评出“最美科技工作者”

  AG600研制参与者肖鹏、南极科考队员李鑫等获奖  ...

关爱老人

   5月28日下午,市摄影家协会组织会员,来到东宝区石桥...

农谷电商助力屈家岭水蜜桃线上销售

    5月26日,湖北农谷实业集团旗下农谷电商公司进...

亩产222公斤,高产油菜落户荆门

  ——油菜新品种“大地199”田间测产纪实刘广兴正用袋子接油...

点击排行