首页 » 资讯 » 荆门动态 » 59路公交车开通:兴隆街道—文化宫

59路公交车开通:兴隆街道—文化宫

发布日期:2016-12-19 09:26:56   浏览次数:2305 放大字体  缩小字体
       18日,59路公交线路(兴隆街道—文化宫)开通,首批投入6辆车试运行。
  59路公交车起于兴隆街道,止于荆门工人文化宫,全线共行经兴隆街道、荆南大道、龙井大道、培公大道、虎牙关大道、白云大道、文化宫等主要线、点,覆盖高新区东片区的国昊文化、华工科技等主要企业,连接九派通众创园、掇刀区政府、十里牌、天鹅湖、中心客运站等。早晨6:36发班,晚上18:00收班,10至15分钟一班。计划投入公交车20辆,首批投入6辆试运行,2017年1月20日后正式运行。
  为加大对荆门高新区·掇刀区园区的经济建设服务,保障该区域企业员工的上下班、老百姓的正常出行需求,为该区创造良好的招商引资环境,荆门公交集团开通了59路公交车。
  据悉,荆门公交集团公司在12月底将正式推出“10+4”公交模式,即10条公交主线(专线)+4条高新区微循环线路,全力实现服务荆门高新区·掇刀区园区公交全覆盖。(记者汪兵洋 通讯员王雄峰)


 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

我市评出“最美科技工作者”

  AG600研制参与者肖鹏、南极科考队员李鑫等获奖  ...

关爱老人

   5月28日下午,市摄影家协会组织会员,来到东宝区石桥...

农谷电商助力屈家岭水蜜桃线上销售

    5月26日,湖北农谷实业集团旗下农谷电商公司进...

亩产222公斤,高产油菜落户荆门

  ——油菜新品种“大地199”田间测产纪实刘广兴正用袋子接油...

点击排行