首页 » 资讯 » 公告公示 » 关于汉江碾盘山水利水电枢纽工程截流期间实施水上交通管制的通告

关于汉江碾盘山水利水电枢纽工程截流期间实施水上交通管制的通告

发布日期:2019-04-25 02:31:15   浏览次数:124 放大字体  缩小字体

各有关单位、船舶:

  湖北省碾盘山水利水电枢纽工程拟定于2019年3月26日在汉江碾盘山(汉江沿山头水域)实现截流。为确保截流期间水上交通安全,届时上述水域将全面禁航并实施水上交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间 

  2019年3月15日至28日。

  二、交通管制水域 

  截流期间,汉江碾盘山(汉江沿山头水域)禁止船舶航行。

  三、相关事项 

  (一)请各相关单位、船舶根据航行通告时间及时调整运输航行计划,提前做好应对准备。

  (二)水上交通管制区:碾盘山水利枢纽工程上游2000米、下游1500米范围。

  (三)锚地的划定:施工水域上游尤集码头设为上游锚地,下游水资源保护区1500米处设为下游锚地,通过该航段临时停泊的船舶,应加强瞭望,在海事部门指定水域停泊,严格落实24小时安全值守要求,加强船舶值班。

  (四)施工船舶:鄂襄阳采00106、洪轮5559、鄂荆门货3888等船舶。

  (五)钟祥市地方海事局“鄂海巡0998、鄂海巡0988”安排在截流航段实施水上交通管制和现场维护,所有船舶和水上施工均应服从指挥。

  (六)截流工程结束恢复通航后,不再另发航行通告。

  荆门市地方海事局

  2019年3月15日




 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

我市评出“最美科技工作者”

  AG600研制参与者肖鹏、南极科考队员李鑫等获奖  ...

关爱老人

   5月28日下午,市摄影家协会组织会员,来到东宝区石桥...

农谷电商助力屈家岭水蜜桃线上销售

    5月26日,湖北农谷实业集团旗下农谷电商公司进...

亩产222公斤,高产油菜落户荆门

  ——油菜新品种“大地199”田间测产纪实刘广兴正用袋子接油...

点击排行