首页 » 资讯 » 部门信息 » 市行政审批局走心做实政治建设

市行政审批局走心做实政治建设

发布日期:2019-05-30 08:40:33   浏览次数:101 放大字体  缩小字体
  5月20日,市行政审批局召开党组中心组(扩大)学习会,要求全体党员守初心、担使命,把党内法规走心做实,把政治建设要求贯穿各项重点工作中。

  针对窗口单位特点,该局着重提出“三个确保”:坚持政治引领,确保集中统一。全体党员必须坚定政治信仰、坚持政治领导、提高政治能力、净化政治生态,积极参与“不忘初心 牢记使命”主题教育,坚定“四个自信”、不断增强“四个意识”、践行“两个维护”。作为全市“第一窗口”,带头坚守政治纪律和政治规矩,把政治建设要求落实到坚定不移、不折不扣完成市委市政府的各项决策部署之中。加强执纪监督,确保风清气正。紧盯建设“全省领先、全国一流”政务服务平台和“效率优先、群众满意”目标,严守窗口纪律、严明服务规范、严格廉洁行政,责任层层压实,做到守土有责;监督环环相扣,强化问题整改;执纪从严从实,问责成为常态。6月份集中问责一批不遵规守纪、不担当作为和慢作为、消极怠工、出工不出力的人和事,把政治建设要求落实到持续转变作风、正风肃纪的过程之中。勇于守正创新,确保工作落地。始终坚持“服务对象至上”的理念打造山清水秀政治生态,聚力“互联网+放管服”改革、营商环境整治、联合打击围标串标和服务中心工作取得明显实效。当前尤其以“一网通办”和“工程建设项目审批改革”为重点,按照全国营商指标考核要求,对标对表,清单管理,细化任务书、时间表、路线图,完成“规定动作”,做好“自选动作”,把政治建设要求落实到各项工作任务完成之中。(罗蓉)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

我市评出“最美科技工作者”

  AG600研制参与者肖鹏、南极科考队员李鑫等获奖  ...

关爱老人

   5月28日下午,市摄影家协会组织会员,来到东宝区石桥...

农谷电商助力屈家岭水蜜桃线上销售

    5月26日,湖北农谷实业集团旗下农谷电商公司进...

亩产222公斤,高产油菜落户荆门

  ——油菜新品种“大地199”田间测产纪实刘广兴正用袋子接油...

点击排行